lunes, 30 de junio de 2014

Empanadas de carne

Hoy, una receta que la mayoria conoce, pero todos tenemos nuestra propia receta y nuestros truquitos.

Aca va la mia!

Ingredientes:

12 tapas para empanadas
2 cebollas
1/2 morron
250 gr carne picada
3 huevos
Condimentos a gusto (yo use sal, pimienta, pimenton y hojas de laurel)

Empezamos picando el morron y la cebolla y los vamos a rehogar con un poquito de sal para que vayan largando sus jugos.


Cuando las cebollas y el morron estan blandos, agregamos la carne.








Mezclamos, desarmando la carne para que se integre.

Salpimentamos y agregamos las hojas de laurel.





Cocinamos a fuego medio hasta que la carne esta completamente cocida (que ya no se vea partes rosadas).

Por otro lado hervimos los huevos hasta que esten duros. Los pelamos, los cortamos en trozos medianos y agregamos a la carne.



Integramos bien, condimentamos con pimenton (o los condimentos que hayan elegido). Retiramos las hojas de laurel.

Si lo desean, en este momento pueden agregar pasas de uva sin semilla o aceitunas cortadas en pedacitos.

Armamos las empanadas con el repulgue deseado.





Horneamos en temperatura media hasta que esten tostadas.


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