Esta tortilla la hice por primera vez, para aprovechar las hojas de la remolacha, que me habían dicho muchas veces que eran riquisimas y jamas las había probado. Lo confirme, riquisimas!!!
Ingredientes:
- 1 cebolla
- medio morron
- hojas de un atado de remolacha
- 3 huevos
- queso en daditos
- condimentos a gusto
Empezamos cortando la cebolla y salteandola en apenitas de aceite
Agregamos morron picado (yo lo tenía congelado, por eso parece un cubito)
Agregamos, crudas y bien lavadas, las hojas de la remolacha
Vamos mezclando e integrando todo hasta que las cebollas estan bien blanditas y las hojas cocidas
Retiramos del fuego, y en un bowl condimentamos a gusto (yo le puse sal, pimienta y un poco de caldo en polvo)
Agregamos los huevos y mezclamos bien. Agregamos el queso en cuadradtos.
Volvemos a llevar a la sarten aceitada (o con rocío vegetal) y cocinamos como cualquier tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario