domingo, 30 de marzo de 2014

Calabaza rellena

Tengo que empezar con una confesion... la foto del plato terminado no es mía.... que paso?? La verdad verdad verdad... se me rompió cuando lo fuí a servir...

Lo comimos igual y estaba riquísimo! Pero tengan mucho cuidado para que no les pase como a mí!!!


Ingredientes:

- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1 lata de choclo en granos
- 100 gr de jamon cocido
- 1 pote pequeño de queso crema
- 75 gr queso rallado
- 100 gr de queso cortado en cubitos (uno semiduro, yo, por ej use Mar del Plata)
- queso cremoso para gratinar (c/n)


Empezamos cortando la calabaza por la mitad y sacandole las semillas. La metemos en el horno hasta que este blandita. Tambien pueden hacerlo en microondas (tapado con papel film). Yo le hice algunos cortes para que se ablande más fácil.






Mientras tanto vamos a empezar con el relleno...

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sarten con apenitas aceite o rocío vegetal.




En un bown mezclamos el queso crema, la lata de choclo, el jamon picado chiquito, el queso duro cortado en cubitos y el queso rallado. Cuando esta lista, agregamos la cebolla.




Mezclamos bien...


Cuando la calabaza ya esta blanda la vaciamos, dejando una buena base para que no se desarme al servirla (como a mi!!!) y con la pulpa hacemos un pure.

Incorporamos al relleno que veníamos armando.





Mezclamos bien, condimentamos con sal y pimienta y lo colocamos sobre las mitades de calabaza (que tenemos preparadas en la placa para horno).

Les ponemos el quesito para gratinar encima y 10 minutos al horno fuerte para que se caliente bien y se tueste el quesito de arriba!




ENJOY!!

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